圆神降临《问答RPG 魔法使与黑猫维兹》!联动开启

2018-07-10 12:40:09来源:厂商供稿责任编辑:wangmeng

本站推荐

首页 > 手机游戏 > 手游快报

 日本COLOPL 旗下运营中的手游《问答RPG 魔法使与黑猫维兹(クイズRPG 魔法使いと黒猫のウィズ)》宣布将与《剧场版魔法少女小圆[前篇]起始的物语/[后篇]永远的物语》(以下简称《魔法少女小圆》)于展开合作活动,并开设特别网页和释出合作活动宣传影片。

 

 

合作原创剧情登场!

黑猫维兹X魔法少女小圆

 

合作活动时间将于2018年7月13日开始至2018年8月13日(预定)。

本次合作将新增以《魔法少女小圆》所衍生的原创故事及合作战斗内容,而《魔法少女小圆》的5位角色也都将在游戏内登场。

此外,即日起至7月14日,为纪念本次合作活动,官方Twitter 上也举办了相关抽选和转推活动,今已达成4000转推目标,所有玩家届时将可获得特典奖励。

关于《剧场版魔法少女小圆》

[前篇]起始的物语/[后篇]永远的物语为《魔法少女小圆》动画电影作品为全12话原作电视动画的总集篇。

故事舞台位于一座近未来风格的虚构城市,以旁观者中学生鹿目圆的视角,描写少女们始于魔鬼交易的残酷悲剧。

一位普通的国中少女鹿目圆,她拥有美满的家庭生活,和乐的同学和开心的校园生活,一切都是如此的平凡。

有一天,在她身边发生了不可思议的事件,改变了她的命运,就此成为了魔法少女。

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50