《卧龙吟》七星宝箱有异宝 风云际会战三国

2018-07-26 00:10:31来源:厂商供稿责任编辑:snsfun

本站推荐

 > 手机游戏 > 手游快报

   风云突变,异象横生,七星宝箱带着稀世奇珍现世。《卧龙吟》七星宝箱活动,我们能在其中获得富国强城的稀缺材料,为主公霸三国,占江山打下坚实的基础。

  七星宝箱中,消耗钥匙打开宝箱可获得武将强化、装备重铸、武将技能、武将进阶、增加亲密度等材料或是获得战功、银币、紫玉、橙玉等流通币。钥匙我们可以通过消耗金币开启宝箱获得,比如消耗1金币就能获得一次免费开启七星宝箱的机会,也可以选择直接使用金币购买,一把钥匙30金币。

  主公在主城发展的不同阶段所缺的材料也不相同,例如在建城初期,缺少的是武将进阶的材料和升级武将等级的战功。七星宝箱中,我们可以自主选择需要获得的材料,将宝箱中的物品换为自己缺少的资源。当然,若是主公实力强大,不缺资源,也可以点击一键更换,随机更新宝箱中的物品。
 
  乐趣网《卧龙吟》一款大型战争策略型手机游戏,将带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的战争游戏。此款绿色手游能让你体会到前所未有的战斗体验,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。
 
《卧龙吟》官网:www.lequ.com/wly/

361游戏网发布此文仅为传递信息,不代表361游戏网认同其观点或证实其描述。

相关游戏

游戏礼包

世界2 IOS 剩余:39/50
极品芝麻官 IOS/安卓 剩余:0/200
梦幻西游 安卓 剩余:100/100
梦幻西游 安卓 剩余:196/200
极无双 安卓IOS 剩余:49/50